Biscotti Croccanti
Sono biscotti ideali per la colazione o come spuntino. Un biscotto ha 109 kcal. Se volete dei biscotti meno calorici scegliete uno yogurt bianco magro, togliete il cocco e volendo pure i cornflakes, così facendo otterrete dei biscotti di 88 kcal. Anche se i cornflakes danno al biscotto una croccantezza unica.
- Lipidi 4,7 g
- Carboidrati 16 g
- Proteine 1,7 g
- Fibre 1 g
Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: le farine, zucchero di canna, cioccolata a pezzettini, sale, avena sminuzzata con il minipimer, bicarbonato e cocco secco.
Successivamente aggiungete tutti gli ingredienti liquidi (olio, yogurt, acqua q.b.) e miscelate per bene.
Quando l’impasto sarà abbastanza sodo formate delle piccole palline (circa 26 biscotti) con le mani e schiacciatele nei cornflakes che avete preparato prima su una superficie piatta un po’ sminuzzati.
Adesso posateli sulla carta forno e metteteli nel forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.
Conservate i biscotti in un recipiente ermetico. Guardate com’è incuriosita Chicchi, la nostra assistente pappagallo!