Grissini di Semola ripieni alla Mediterranea
Conoscete la storia dei grissini? Secondo voi è meglio consumare pane o grissini? Ecco una ricetta facile per farle degli ottimi grissini fatti in casa!...
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Read MoreEssendo una radice, la rapa rossa funge da miniera di sali minerali assorbiti dal terreno (potassio, ferro, calcio, fosforo e sodio). La barbabietola è anche ricca di vitamine, quali la B1, la B2, la B3, la A (tracce) e la C. Il colore rosso lo...
Read MoreI Bon Bon sono vegani perché non contengono derivati animali e sono ricchi di fibre e sali minerali per via delle castagne e dei datteri. Insomma, peccare può essere anche salutare e buonissimo!...
Read MoreAnche voi pensate che il fritto debba essere eliminato in una dieta consapevole? Ecco il mio articolo che vi spiegherà perché non è necessario rinunciare. Inoltre vi propongo una ricetta facile e veloce di cavolfiore per non rinunciare alla croccantezza!...
Read MorePochi ingredienti, forse tra i più antichi che esistano, sono capaci di dar vita a un qualcosa di magico e sorprendente. Adoro vedere gli ingredienti che si mescolano tra loro e che cambiano consistenza. Come amo vedere l’impasto che pian piano cresce fino ad arrivare al...
Read MoreEXPO, la mia esperienza! Commentate per condividere le vostre impressioni! ...
Read Morel miele di tarassaco detto anche "miele senza miele" è una ricetta completamente vegana per realizzare un dolcificante molto simile al miele, ideale per chi ha scelto di seguire la filosofia vegana. Ecco la ricetta!...
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