Biscotti Croccanti - Dott.ssa Vera Tirassa – Biologo Nutrizionista
Vera Tirassa - Biologo Nutrizionista Forlì - Cesena - Calisese
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Biscotti Croccanti

  |   Ricette

Sono biscotti ideali per la colazione o come spuntino. Un biscotto ha 109 kcal. Se volete dei biscotti meno calorici scegliete uno yogurt bianco magro, togliete il cocco e volendo pure i cornflakes, così facendo otterrete dei biscotti di 88 kcal. Anche se i cornflakes danno al biscotto una croccantezza unica.

  • Lipidi 4,7 g
  • Carboidrati 16 g
  • Proteine 1,7 g
  • Fibre 1 g

Procedimento


Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: le farine, zucchero di canna, cioccolata a pezzettini, sale, avena sminuzzata con il minipimer, bicarbonato e cocco secco.

Successivamente aggiungete tutti gli ingredienti liquidi (olio, yogurt, acqua q.b.) e miscelate per bene.

Quando l’impasto sarà abbastanza sodo formate delle piccole palline  (circa 26 biscotti) con le mani e schiacciatele nei cornflakes che avete preparato prima su una superficie piatta un po’ sminuzzati.

Adesso posateli sulla carta forno e metteteli nel forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.

Conservate i biscotti in un recipiente ermetico. Guardate com’è incuriosita Chicchi, la nostra assistente pappagallo!