Articoli & ricette, Biologo Nutrizionista, Dott.ssa Vera Tirassa
Vera Tirassa - Biologo Nutrizionista Forlì - Cesena - Calisese
Nutrizionista
120
blog,paged,paged-8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.10,vc_responsive
 

— Summer bodies are made in winter!
07 aprile
4
  |   Ricette

Crostata di Cachi con Agar Agar

  L’agar agar è un addensante e gelificante di origine naturale, un polisaccaride che non altera in nessun modo il sapore delle pietanze in cui viene utilizzato, è completamente vegetale e viene ottenuto grazie ad un trattamento abbastanza complesso di lavorazione ed essiccamento da diversi tipi di...

Read More
07 aprile
6

— Fai colazione come un re, pranzo come un principe e cena come un povero. (Daisie Adelle Davis)
07 aprile
5
  |   Ricette

Sapori d’autunno: Polpette di Ceci e Zucca

Con l'impasto che ho fatto ho ottenuto 12 polpette. 1 polpetta fornisce 70 kcal, di cui: 2,5 g proteine 6 g carboidrati complessi 4 g lipidi (prevalentemente mono- e polinsaturi) 3 g fibre   Nonostante il sapore dolce la zucca ha un basso contenuto di calorie (18 kcal per 100 g)...

Read More
07 aprile
6

Aforismi

— Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti. (Julia Child)
07 aprile
1

— Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. (Heinz Beck)
07 aprile
2