Articoli & ricette, Biologo Nutrizionista, Dott.ssa Vera Tirassa
Vera Tirassa - Biologo Nutrizionista Forlì - Cesena - Calisese - Online
Nutrizionista
120
blog,paged,paged-7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.10,vc_responsive
 

— Il miglior condimento del cibo è la fame. (Marco Tullio Cicerone)
07 aprile
3
  |   Ricette

Lasagna con Besciamella all’Olio

La ricetta tradizionale delle lasagne al forno prevede solo l'uso di pasta all'uovo (rigorosamente pasta fresca), ragù di carne, besciamella fatta con latte e burro e ovviamente parmigiano grattugiato in abbondanza, e io vi propongo questa alternativa....

Read More
07 aprile
12

— Summer bodies are made in winter!
07 aprile
4
  |   Ricette

Crostata di Cachi con Agar Agar

  L’agar agar è un addensante e gelificante di origine naturale, un polisaccaride che non altera in nessun modo il sapore delle pietanze in cui viene utilizzato, è completamente vegetale e viene ottenuto grazie ad un trattamento abbastanza complesso di lavorazione ed essiccamento da diversi tipi di...

Read More
07 aprile
6