Articoli & ricette, Biologo Nutrizionista, Dott.ssa Vera Tirassa
Vera Tirassa - Biologo Nutrizionista Forlì - Cesena - Calisese
Nutrizionista
120
blog,paged,paged-7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.10,vc_responsive
 
  |   Ricette

Strudel di Mele Light

Per la preparazione dello strudel di mele si fa ricorso principalmente a tre tipi di impasto come indicato sul sito "Prodotti tipici dell'Alto Adige", ecco la versione mia!...

Read More
07 aprile
8

— La ghiottoneria è la curiosità dello stomaco. (J. Normand)
07 aprile
3

— Il miglior condimento del cibo è la fame. (Marco Tullio Cicerone)
07 aprile
3
  |   Ricette

Lasagna con Besciamella all’Olio

La ricetta tradizionale delle lasagne al forno prevede solo l'uso di pasta all'uovo (rigorosamente pasta fresca), ragù di carne, besciamella fatta con latte e burro e ovviamente parmigiano grattugiato in abbondanza, e io vi propongo questa alternativa....

Read More
07 aprile
12