Articoli & ricette, Biologo Nutrizionista, Dott.ssa Vera Tirassa
Vera Tirassa - Biologo Nutrizionista Forlì - Cesena - Calisese
Nutrizionista
120
blog,paged,paged-10,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.10,vc_responsive
 

— Non c’è amore più sincero di quello per il cibo. (George Bernard Shaw)
07 aprile
3

— Viviamo in un mondo in cui la limonata è costituito da aromi artificiali e cera per i mobili è costituito da limoni veri. (Alfred E. Newman)
07 aprile
4

— Nel momento in cui ci accingiamo a fare un acquisto l’unico indicatore di riferimento che teniamo a mente è il prezzo. A noi interessa solo quello, non sapere dove e come è fatto quel che mangiamo, non cosa contiene, non quanta strada ha percorso per arrivare fino a noi, non se dà da vivere al contadino che lo ha prodotto. (Carlo Petrini)
07 aprile
2
  |   Ricette

Vellutata di Cannellini, Radicchio e Nocciole

L’Organizzazione Mondiale della Sanità ha decretato il 2016 anno internazionale dei legumi. Una scelta fatta per dare il giusto valore a questo alimento, sostenibile per l’ambiente e alla base di tutte le diete delle popolazioni più longeve del mondo. Ecco una ricetta gustosa e salutare!...

Read More
07 aprile
3
  |   Ricette

Idee per fare Zuppe, Minestroni e Vellutate

Problemi di gonfiori alla pancia? Troppo appesantiti e in cerca della giusta linea fisica? Basta poco: qualche semplice accorgimento aiuterà a sentirsi meglio e a rimettersi in forma. In cucina i rimedi più indicati sono zuppe, vellutate e minestroni da preparare nei modi più svariati...

Read More
07 aprile
9